8月29日 夕食公開済み: 2021年8月29日更新: 2021年8月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・ごはん ・ささみチーズ巻き揚げ ・カボチャ天ぷら ・カイワレとミニトマト ・ジャガわかめのおみそ汁揚げ物はW奏ががんばりました。 さくさくに揚がっていて、かつチーズがとろけていて。 上手に仕上げましたね。カボチャは局長の畑から直送でいただきました。 甘みがあって軽く塩をしただけでとても美味しかったです。かず関連記事 10月10日 昼食■中華丼 ■具だくさんみそ汁 食事当番R玖の調理による中華丼。 でかい中華鍋とお玉で20人分のあんかけを作るのは、ちょっとした筋トレです。 続ければお玉を振るう利き腕だけ、シオマネキのようになれると思います […]公開済み: 2022年10月10日更新: 2022年10月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月16日 昼食今日の ランチは 各自で チャレンジ!公開済み: 2020年4月16日更新: 2020年4月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月14日 朝食★鮭の塩焼き ★白菜の昆布和え ★ポテト ★納豆 ★みかん(いただきもの) ★ご飯 ★みそ汁 鮭の焼き具合を厳しくチェックする食当コンビ!! 「ラスト30秒は温度を300℃まであげて焼くのがいい!!」と。2人でワイワイ話 […]公開済み: 2022年10月14日更新: 2022年10月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月10日 昼食■中華丼 ■具だくさんみそ汁 食事当番R玖の調理による中華丼。 でかい中華鍋とお玉で20人分のあんかけを作るのは、ちょっとした筋トレです。 続ければお玉を振るう利き腕だけ、シオマネキのようになれると思います […]公開済み: 2022年10月10日更新: 2022年10月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月14日 朝食★鮭の塩焼き ★白菜の昆布和え ★ポテト ★納豆 ★みかん(いただきもの) ★ご飯 ★みそ汁 鮭の焼き具合を厳しくチェックする食当コンビ!! 「ラスト30秒は温度を300℃まであげて焼くのがいい!!」と。2人でワイワイ話 […]公開済み: 2022年10月14日更新: 2022年10月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん