4月18日昼食公開済み: 2021年4月18日更新: 2021年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・レタスチャーハン・トウモロコシ・みそ汁(ほうれん草、椎茸、豆腐、油揚げ)中華鍋に溶いた学園玉子を敷き即ご飯を投入。強火でご飯に玉子を絡ませ、炒めておいた具材を入れて混ぜ合わせ、最後にレタスを入れて出来上がり。ご飯はパラパラに仕上がりました。多目に作ったお代わり分も完食となりました。ごちそうさまでした。byテツ関連記事 5月31日夕食・豚肉のスタミナ炒め ・ほうれん草のお浸し ・ひじきの煮物 ・お味噌汁 ・ご飯 千草さん調理 スタミナ炒めはご飯が進み、最後のフライパンに残ったお肉(のような焦げ)までお代わりで食べていました 開口一番おなかすいた~と帰 […]公開済み: 2021年5月31日更新: 2021年5月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月17日夕食・けんちん汁か豚汁 (どちらとも呼べます) ・大根、ツナ、大豆のマヨ和えサラダ ・ご飯 大量に作ったけんちん汁もご飯と共に学園生のナイスな胃袋にスンナリ収まりました。 ホントに皆は大したもんだ・・・。 ごちそうさまでした […]公開済み: 2022年4月18日更新: 2022年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月21日 夕食『のんびりデー』の〆は・・・ しおじの湯での温泉と 夕食です! 食べたいメニューをどうぞ。 そして、デザートまで。 今日も良い一日でした。 かず公開済み: 2022年3月22日更新: 2022年3月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月31日夕食・豚肉のスタミナ炒め ・ほうれん草のお浸し ・ひじきの煮物 ・お味噌汁 ・ご飯 千草さん調理 スタミナ炒めはご飯が進み、最後のフライパンに残ったお肉(のような焦げ)までお代わりで食べていました 開口一番おなかすいた~と帰 […]公開済み: 2021年5月31日更新: 2021年5月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月17日夕食・けんちん汁か豚汁 (どちらとも呼べます) ・大根、ツナ、大豆のマヨ和えサラダ ・ご飯 大量に作ったけんちん汁もご飯と共に学園生のナイスな胃袋にスンナリ収まりました。 ホントに皆は大したもんだ・・・。 ごちそうさまでした […]公開済み: 2022年4月18日更新: 2022年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月21日 夕食『のんびりデー』の〆は・・・ しおじの湯での温泉と 夕食です! 食べたいメニューをどうぞ。 そして、デザートまで。 今日も良い一日でした。 かず公開済み: 2022年3月22日更新: 2022年3月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん