2月21日 夕食 公開済み: 2021年2月21日更新: 2021年2月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ■ごはん ■ブリごぼう ■大学芋 ■ほうれん草と玉子のスープ 和さん謹製の夕食。 芋は『(和さん的には)あり得ないくらい甘めに作った』との事で、 子ども達には「おやつに食べたい味!」と好評でした。 /池 関連記事 2月12日 夕食 【撮影:愛H】 ・キムチ鍋! きのこたっぷりです。 辛さ控え目の鍋もありますから大丈夫♪ ランチチャレンジ!のはずが・・・、 お昼が山ご飯だったため、夕飯にずらしています。 メニューは『もんじゃ焼き』です(by S楠) […] 公開済み: 2022年3月12日更新: 2022年3月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月18日昼食 ・レタスチャーハン ・トウモロコシ ・みそ汁(ほうれん草、椎茸、豆腐、油揚げ) 中華鍋に溶いた学園玉子を敷き即ご飯を投入。強火でご飯に玉子を絡ませ、炒めておいた具材を入れて混ぜ合わせ、 最後にレタスを入れて出来上がり。ご […] 公開済み: 2021年4月18日更新: 2021年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月5日 朝食 ■ニラ玉豆腐丼 ■みそ汁 ■リンゴ I人がダシ取りから作ったみそ汁。 みんなの感想は「薄い!」「濃い!」「丁度いい!」と三様。 いったいどうすれば・・・・・・。 /池 公開済み: 2021年5月5日更新: 2021年5月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月12日 夕食 【撮影:愛H】 ・キムチ鍋! きのこたっぷりです。 辛さ控え目の鍋もありますから大丈夫♪ ランチチャレンジ!のはずが・・・、 お昼が山ご飯だったため、夕飯にずらしています。 メニューは『もんじゃ焼き』です(by S楠) […] 公開済み: 2022年3月12日更新: 2022年3月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月18日昼食 ・レタスチャーハン ・トウモロコシ ・みそ汁(ほうれん草、椎茸、豆腐、油揚げ) 中華鍋に溶いた学園玉子を敷き即ご飯を投入。強火でご飯に玉子を絡ませ、炒めておいた具材を入れて混ぜ合わせ、 最後にレタスを入れて出来上がり。ご […] 公開済み: 2021年4月18日更新: 2021年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月5日 朝食 ■ニラ玉豆腐丼 ■みそ汁 ■リンゴ I人がダシ取りから作ったみそ汁。 みんなの感想は「薄い!」「濃い!」「丁度いい!」と三様。 いったいどうすれば・・・・・・。 /池 公開済み: 2021年5月5日更新: 2021年5月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん