ポタリング日和 公開済み: 2021年2月6日更新: 2021年2月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 体験生をお見送りした後、みんなで昼食後の片付けです。 そして ここがとっても肝心。 最後の最後まで 厨房に残り、 指導員のMちゃんと一緒に 床面を磨き上げ キレイに拭き上げてくれました! 当たり前のことのように さりげなくこなす 彼の所作に感服します。 □■□ ■□■ □■□ ■□■ □■□ ■□■ □■□ ■□■ □■□ ■□■ 天気も良いので みんなで出かけよう! 自転車、スケートボード、ジョギングに 散歩。 ぽかぽか陽気で 気持ちよかったね。 かず 関連記事 昼食の様子~ ≪ JK調理 つけ汁うどん ≫ つけ汁はエゴマたっぷりでしいたけ、ほうれん草入り。アツアツ汁に茹でたてうどんを入れていただきます。つるつる、どんどん口に入ります。ウマイ!! 「おかわり俺が先ぃ~っ」とばかりに2杯目、3杯 […] 公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ ツル採り サイクリング組は お弁当持って出発! 12月ですが風もなく 穏やかな サイクリング日和。 キモチイイ‼️ 途中で 待っててくれてありがとう。 道端に落ちていた キウイを集めてたんだよね。 ありがたくゲットしましたよ。 […] 公開済み: 2020年12月12日更新: 2020年12月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 器 本焼きの窯出しです。 良い色合いに焼けました。 一部、素焼きの段階で欠けてしまった物もありましたが、 お試しで焼いてみたら、それはそれで味わいがあり趣のある(傾きもある)作品となりました。 また新たに食卓を彩ってくれそう […] 公開済み: 2021年1月25日更新: 2021年1月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
昼食の様子~ ≪ JK調理 つけ汁うどん ≫ つけ汁はエゴマたっぷりでしいたけ、ほうれん草入り。アツアツ汁に茹でたてうどんを入れていただきます。つるつる、どんどん口に入ります。ウマイ!! 「おかわり俺が先ぃ~っ」とばかりに2杯目、3杯 […] 公開済み: 2020年4月12日更新: 2020年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
ツル採り サイクリング組は お弁当持って出発! 12月ですが風もなく 穏やかな サイクリング日和。 キモチイイ‼️ 途中で 待っててくれてありがとう。 道端に落ちていた キウイを集めてたんだよね。 ありがたくゲットしましたよ。 […] 公開済み: 2020年12月12日更新: 2020年12月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
器 本焼きの窯出しです。 良い色合いに焼けました。 一部、素焼きの段階で欠けてしまった物もありましたが、 お試しで焼いてみたら、それはそれで味わいがあり趣のある(傾きもある)作品となりました。 また新たに食卓を彩ってくれそう […] 公開済み: 2021年1月25日更新: 2021年1月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ