10月27日 朝食 公開済み: 2020年10月27日更新: 2020年10月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ■リゾット(パエリアver.2) ■鮭の酒蒸し ■みそ汁 昨晩のスープを利用してリゾットに。 スープが美味いと失敗のしようが無いのですが、 見栄え的に丼ではなく皿に盛るべきだった・・・・・・。 /池 関連記事 5月24日夕食 ・レタスチャーハン ・鶏の唐揚げ ・ポテトサラダ ・とろ~り中華スープ 高温で二度揚げした鶏の唐揚げは、カリッとして抜群に美味しかったでーす!(H人くんの力作です!) ごちそうさまでした。 by テツ 公開済み: 2020年5月24日更新: 2020年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月15日 あさ🍚 公開済み: 2020年4月14日更新: 2020年4月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月3日 朝食 ■玉子豆腐丼 ■みそ汁 ■ヨーグルト 丼の隠し味は細かく刻んだししゃも。 鍋を出したとたん「え、今朝ししゃも!?」と 気づいた子が。 /池 公開済み: 2020年10月3日更新: 2020年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月24日夕食 ・レタスチャーハン ・鶏の唐揚げ ・ポテトサラダ ・とろ~り中華スープ 高温で二度揚げした鶏の唐揚げは、カリッとして抜群に美味しかったでーす!(H人くんの力作です!) ごちそうさまでした。 by テツ 公開済み: 2020年5月24日更新: 2020年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月3日 朝食 ■玉子豆腐丼 ■みそ汁 ■ヨーグルト 丼の隠し味は細かく刻んだししゃも。 鍋を出したとたん「え、今朝ししゃも!?」と 気づいた子が。 /池 公開済み: 2020年10月3日更新: 2020年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん