10月21日 朝食公開済み: 2020年10月21日更新: 2020年10月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■玉子野菜炒め■納豆■みそ汁■りんご りんご皮剥き修行中のA夢。りんご2個を10人で分けるという難問に「めんどくさいから余ったの食べていい?」……その理屈ではつまみ食いは許せんなぁ。 /池関連記事 7月13日 朝食☆鯖の竜田揚げ ☆茄子の煮浸し(ちぐさん作り置き) ☆浅漬け ☆もずく ☆ごはん ☆味噌汁(ちぐさん作り置き) ☆プラム(いただきもの) 食当の2人、人数分の鯖の竜田揚げと格闘!! 美味しく仕上げてくれました! まな公開済み: 2023年7月13日更新: 2023年7月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月28日 あさごはん本日のメニュー 出汁巻き玉子・焼きウィンナー・ほうれん草のおひたし・じゃがの味噌炒め F・ヨーグルト 今朝は、H人が担当で出汁巻き玉子を作ってくれました。 もうベテラン!!じゃがの味噌炒めは、手伝いで入ったY嗣が作りまし […]公開済み: 2020年5月28日更新: 2020年5月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月13日 朝食☆鯖の竜田揚げ ☆茄子の煮浸し(ちぐさん作り置き) ☆浅漬け ☆もずく ☆ごはん ☆味噌汁(ちぐさん作り置き) ☆プラム(いただきもの) 食当の2人、人数分の鯖の竜田揚げと格闘!! 美味しく仕上げてくれました! まな公開済み: 2023年7月13日更新: 2023年7月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月28日 あさごはん本日のメニュー 出汁巻き玉子・焼きウィンナー・ほうれん草のおひたし・じゃがの味噌炒め F・ヨーグルト 今朝は、H人が担当で出汁巻き玉子を作ってくれました。 もうベテラン!!じゃがの味噌炒めは、手伝いで入ったY嗣が作りまし […]公開済み: 2020年5月28日更新: 2020年5月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん