7月31日 夕食 公開済み: 2020年7月31日更新: 2020年8月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ■親子丼 ■キュウリとカブの浅漬け ■みそ汁 ■グレープフルーツゼリー ■スイカ・・・いただきものです JKさん謹製の夕食。 冷えた手作りゼリーとスイカの甘さが、 日中のじゃが芋掘りで火照った身体に染み渡りました。 もちろんスイカの余りは熾烈な争奪戦に。 /池 関連記事 12月12日朝食 ・すいとん ・フルーツ(キウイ、洋なし) 今日は前日の夜から純子さんが煮込んでくれていたすいとんです 味が染みこんでとっても美味しくなっていました そしてフルーツは、どちらも頂いた物です!ありがとうございます!! ごちそ […] 公開済み: 2020年12月12日更新: 2020年12月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月7日 ばん🍚 公開済み: 2020年4月7日更新: 2020年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月2日 ランチ 今日は みんな大好きラーメンです! チャーシュー、キャベツ、ニンジン、小松菜、もやし 本当に具だくさんでてんこ盛り。 3班に分けて 次から次へと ゆであげて、 各班ごとに盛り付けしましたよ-。 もりもり食べてね。 かず 公開済み: 2022年10月2日更新: 2022年10月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月12日朝食 ・すいとん ・フルーツ(キウイ、洋なし) 今日は前日の夜から純子さんが煮込んでくれていたすいとんです 味が染みこんでとっても美味しくなっていました そしてフルーツは、どちらも頂いた物です!ありがとうございます!! ごちそ […] 公開済み: 2020年12月12日更新: 2020年12月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月2日 ランチ 今日は みんな大好きラーメンです! チャーシュー、キャベツ、ニンジン、小松菜、もやし 本当に具だくさんでてんこ盛り。 3班に分けて 次から次へと ゆであげて、 各班ごとに盛り付けしましたよ-。 もりもり食べてね。 かず 公開済み: 2022年10月2日更新: 2022年10月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん