6月1日朝食公開済み: 2020年6月1日更新: 2020年6月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・スパイシーチキンどんぶり(レタス添え)・レタスとトマトのコンソメスープオーブンでじっくり焼いたチキンを丼に乗っけて豪快にいきます!食後の食器洗いも少ない数で手間掛からないし!これいいかも・・・。さ~いよいよ今日から学校再開です!しっかり食べて頑張ってチョーよ!!by テツ関連記事 2月16日 朝食■あんかけ三色丼 ■みそ汁 まっちゃんと千さんが用意してくれていた小松菜とそぼろに、食事当番R玖の炒り卵で三色丼。 寒い朝なので熱い中華あんを追加しました。 /池公開済み: 2023年2月16日更新: 2023年2月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月26日 夕食・ささみマスタードフライ/サニーレタス ・切り干し大根と人参の煮物 ・小松菜のツナ和え ・白菜と大根、豆腐のみそ汁 ・白ご飯 ・出汁ガラの佃煮 ささみマスタードフライは午後に下味を付けておいたものを、 帰園後すぐの食当W […]公開済み: 2021年11月27日更新: 2021年11月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月26日夕食・ポークソテー ・十石味噌野菜炒め ・みそ汁 ・ご飯 野菜炒めはS郎君が、お肉はM穂ちゃん、R世ちゃんが味付けしてIる君が焼いてくれました。 お肉の塩コショウの加減と焼き具合がバッチリ!野菜炒めの味噌もいい具合にからまり […]公開済み: 2021年6月26日更新: 2021年6月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月16日 朝食■あんかけ三色丼 ■みそ汁 まっちゃんと千さんが用意してくれていた小松菜とそぼろに、食事当番R玖の炒り卵で三色丼。 寒い朝なので熱い中華あんを追加しました。 /池公開済み: 2023年2月16日更新: 2023年2月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月26日 夕食・ささみマスタードフライ/サニーレタス ・切り干し大根と人参の煮物 ・小松菜のツナ和え ・白菜と大根、豆腐のみそ汁 ・白ご飯 ・出汁ガラの佃煮 ささみマスタードフライは午後に下味を付けておいたものを、 帰園後すぐの食当W […]公開済み: 2021年11月27日更新: 2021年11月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月26日夕食・ポークソテー ・十石味噌野菜炒め ・みそ汁 ・ご飯 野菜炒めはS郎君が、お肉はM穂ちゃん、R世ちゃんが味付けしてIる君が焼いてくれました。 お肉の塩コショウの加減と焼き具合がバッチリ!野菜炒めの味噌もいい具合にからまり […]公開済み: 2021年6月26日更新: 2021年6月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん