お分かり頂けただろうか。 公開済み: 2020年4月30日更新: 2020年4月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 昨日より 巣が 大きくなっている!!! /池 関連記事 細工は流々 明日の社会科見学に向けて、お弁当を作っているようです。 メインのおかずはトンカツ! 薄めのお肉にチーズを挟んで揚げるんだそうで。ミルフィーユ風? 揚げ物鍋に衣を落として散り具合で油の温度を確認 […] 公開済み: 2021年2月8日更新: 2021年2月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 雨模様でも何やかや 今日は午前・午後と続けて、厨房で学園生がデザート作り。 それぞれ自信作が出来上がり、昼・夜の食卓に華を添えました。 こちらは『ミミズパーティー』の素材集め。 集めた大量のミミズをヒナの飼育箱に投入すると、 ヒナ達 […] 公開済み: 2020年7月23日更新: 2020年7月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 準備中 あらためまして 受け入れの準備中です。 J子さんも お掃除をがんばってくれてます。 旧黒澤家前の景色。こもれびがさわやか。 神流町から 上野村への入り口。 高反山の姿も凛々しいですね。 みんなで登りたい山の一つです。 […] 公開済み: 2020年5月7日更新: 2020年5月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
細工は流々 明日の社会科見学に向けて、お弁当を作っているようです。 メインのおかずはトンカツ! 薄めのお肉にチーズを挟んで揚げるんだそうで。ミルフィーユ風? 揚げ物鍋に衣を落として散り具合で油の温度を確認 […] 公開済み: 2021年2月8日更新: 2021年2月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
雨模様でも何やかや 今日は午前・午後と続けて、厨房で学園生がデザート作り。 それぞれ自信作が出来上がり、昼・夜の食卓に華を添えました。 こちらは『ミミズパーティー』の素材集め。 集めた大量のミミズをヒナの飼育箱に投入すると、 ヒナ達 […] 公開済み: 2020年7月23日更新: 2020年7月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
準備中 あらためまして 受け入れの準備中です。 J子さんも お掃除をがんばってくれてます。 旧黒澤家前の景色。こもれびがさわやか。 神流町から 上野村への入り口。 高反山の姿も凛々しいですね。 みんなで登りたい山の一つです。 […] 公開済み: 2020年5月7日更新: 2020年5月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ